Águilas volando contra el Guadalajara

Águilas ¡¡ya, ya, ya!! ante los rojiblancos; en la primera parte, los primeros minutos se veía mejor plantado el conjunto del América, y las Chivas se veían más perdidas; al minuto 45’ casi llegaba el gol de Vega, parecía casi que remataba de cabeza o con el pecho, una oportunidad para el equipo tapatío. Llegaba el medio tiempo con un marcador de 0 a 0.

Segunda mitad, vimos unas Águilas jugando mejor, con más oportunidades a puerta; llegaba el gol al minuto 59’ por parte de Bruno Valdez, los azulcremas tenían un mejor planteamiento del partido, donde estaba el portero de la escuadra tapatía, al minuto 90+1 llegaba el otro tanto para los de Coapa, con esto, el club americanista se clasificaba para las semifinales en su hogar, el Azteca, despidiendo a los tapatíos con mariachi y haciendo la fiesta grande ya que están en la próxima ronda. Ahora, esperaremos el clásico de la liga.