América vs Cruz Azul el clásico joven

América vs Cruz Azul

América vs Cruz Azul, un partido muy intenso, donde los dos equipos tanto, el América como los de Cruz Azul, están siendo intensos y tienen unas ganas de anotar gol, en el minuto 28 cae el gol del América, ya el partido está intenso ya que con un gol del conjunto azulcrema, así es una inspiración para que el Cruz Azul pueda llegar a anotar algún gol, el América ya se ve con más vitalidad, más enérgico, también están jugando en su casa y sintiendo la camiseta, la defensa del Cruz Azul está dejando más espacios abiertos tendría que cerrarse más, pero en estos 10 minutos del primer tiempo todo puedo pasar, un clásico joven intenso, intensidad en las tribunas y el estadio con los cánticos de vamos América.

El equipo del Cruz Azul sigue con la esperanza de anotar un gol, ha tenido varias oportunidades pero no se concretan, el América anímicamente está mejor que en los partidos pasados, un 1 a 0 no dice mucho pero al anotar un gol tienen ventaja, esperando ver que podrá pasar en estos 4 minutos, aquí yo viviendo la intensidad del mejor deporte del mundo, donde la magia y el balón cobran vida gracias a estos grandes jugadores, a unos pocos minutos de terminar la primera mitad, y esperamos que en la segunda mitad haya más intensidad por parte del Cruz Azul.

América vs Cruz Azul, es el segundo tiempo, un partido con más acción, donde Cruz Azul tiene más llegadas, y gritan con intensidad “azul azul”, 17 minutos de intensidad, donde el empate puede venir en cualquier momento, en el segundo tiempo el América llegó con más actitud y se ve un equipo más fuerte, al minuto 19 un tiro de esquina que puede ser  latente, el Cruz Azul sigue con vida y tratando de insistir y persistir y con la hambre de gol, y sigue la porra del azul con todo, el América con tiro libre en el minuto 29 y se viene el corazón palpitar de los de Cruz Azul, y falla una oportunidad de gol el América, le falta más presión en la defensiva al conjunto del Cruz Azul faltan 14 minutos.

Cruz azul tarjeta tras tarjeta, ahora otra oportunidad que puede convertiste en gol para los del América, y la falla de nuevo, se va terminando la vida para el color azul, pero en 12 minutos todo puede pasar, aquí no se termina hasta que se pita el final, no se ve venir el gol para los del cruz azul y en el minuto 29′ de esta segunda mitad  el gol de Oribe Peralta, el América con más fuerza y determinación, la luz se está apagando para los del Cruz Azul, un partido cardíaco y donde se ve que el fútbol se siente, se vive desde los jugadores hasta los fanáticos de hueso colorado, el América ganó, falto mucha contundencia, para el equipo azul.