Atleti se lleva la Europa League

Atleti se lleva la Europa League.

Atleti tenía 4 años que no ganaba un título; ahora, les tocó ganar la Europa League. El primer tiempo, los primeros minutos no caía el gol, no obstante, en el minuto 21’, llegó la anotación por parte de Griezmann con asistencia de Gabi; veíamos al Cholo Simeone dirigir desde las gradas ya que por la expulsión no podía estar en el terreno de juego.

Llegó el medio tiempo con un resultado de Olympic de Marsella 0 a 1 ante el Atlético de Madrid.

Segundo tiempo, llegan los Colchoneros muy motivados y un Griezmann imparable con el segundo gol para el -Atleti al minuto 49’ con pase de Koke; un partido que el conjunto francés no podía meter gol por más que llegaba al arco, pero al minuto 89’, llegó el gol de Gabi con asistencia de Koke.

Finalizó el partido y el Atlético de Madrid quedó campeón contra Marsella con marcador de 0 a 3 a favor del Atlético de Madrid. A los españoles les tocará enfrentarse en la Súper Copa de Europa, ya sea su rival el Liverpool o Real Madrid con quien ya se vio las caras en finales de Champions.