Azteca se viste de Rojo Blanco y Amarillo.

El Estadio Azteca con la semifinal del partido de América vs Chivas, fue la primera vez que las jugadoras del Guadalajara pisaron el Azteca; el primer tiempo llegó muy rápido, el gol del conjunto rojiblanco al 9′ por parte de Brenda Noemí Viramontes, después ya no llegó ningún gol por parte de ambas escuadras.

La segunda mitad, el juego iba igual a igual, pero en el minuto 52′ todo cambia con un gol de la jugadora de las Chivas Norma Luz Duarte, y el equipo azulcrema metió gol al minuto 57′ por parte de Dayana Cazares, un juego muy intenso que se vivió con toda la intensidad y la pasión, lamentable al minuto 77′ la jugadora Dayana Cázares sufrió una fuerte lesión, se fracturó el tobillo y tuvo que ser retirada del terreno del juego, una guerrera que metió gol con el equipo del América, una baja importante para el América. El partido se puso muy cerrado, ya que el conjunto de las Águilas comenzó a tomar más ritmo y con más oportunidades de gol, si no que hasta el minuto 86′ llegó el gol de Betzy Cuevas para el América, terminó el partido y este empate no fue suficiente para las azulcremas y el Guadalajara se llevó el triunfo por el marcador global de 6-4, fue la primera vez que las jugadoras de las Chivas Femenil juegan en el Estadio Azteca, un partido que será digno de recordar y que la historia del futbol femenil ya se está empezando a escribir, vamos por ellas y el gran proyecto de Liga MX Femenil irá cada vez por más y crecerá.