Post Title

Boca vs River Final Copa Libertadores

Boca vs River final copa Libertadores.

Boca vs River, clásico.

Boca nos da la bienvenida en la Bombonera, en el barrio de La Boca, para disputar una final histórica en el fútbol argentino, ante el River Plate.

Primera mitad no cae ningún gol; al minuto 27’, cambio, sale Pavón y entra Darío Benedetto; al minuto 34’ cae el gol para Los Xeneizes  por parte de Ábila; reacción rápida por parte del conjunto millonario y gol al minuto 35’ Pratto, sin los hinchas de river; cae el gol de Bendetto al minuto 45+1 y nos vamos al descanso Boca 2 a 1 ante River.

Segunda mitad, autogol de Carlos Izquierdos al minuto 61’; al minuto 73’ cambio de Villa y entra Carlos Tévez; un partido muy visto en muchas partes del mundo; el marcador 2 a 2 ahora esperar la vuelta el 24 de noviembre en el Monumental, el juego se tenía previsto para el 10 de noviembre, pero por las malas condiciones meteorológicas, se tuvo que suspender, ya que por las fuertes lluvias que azotaron Buenos Aires, se tuvo que mover para el 11 de noviembre.