Clásico femenino Pumas vs América

Clásico femenino Pumas vs América.

Clásico Femenino Pumas vs América.

Clásico donde se enfrentan dos grandes equipos de la capital. Gol tempranero por parte de la delantera de América, Lucero Cuevas, quien porta el número 9; las jóvenes del conjunto universitario haciendo llegadas, pero aún no caía el tanto para Pumas; también las bajas de Deneva Cagigas y Ana López hicieron merma en el accionar del equipo. Al minuto 34’, anotación de Betzy Cuevas Araujo con remate dentro del área para el conjunto ‘azulcrema’. Al minuto 44’ expulsión de Esmeralda por parte del conjunto de Coapa. La primera mitad con el marcador América 2 a 0 ante Pumas.

La segunda mitad se vio al equipo de Universidad jugando mejor ya que hicieron más oportunidades para anotar, unas jugadoras de Pumas que dieron un buen juego; Ricla Rajunov y Lucia Rodriguez, la entrega cómo entran en el campo, cómo viven el partido con tanta intensidad y cómo traen la camiseta de su equipo bien puesta.

El futbol femenino en México va creciendo cada día más, y como en Cantera Pumas la afición de Pumas con su porra de “Goya, Goya, Universidad”.

En la tabla por grupos, está el Club América con el segundo lugar, y Pumas con el cuarto puesto. La tabla general América con el cuarto puesto, y Pumas en el octavo lugar; el conjunto de la UNAM el 29 de octubre se enfrentan ante el Toluca a las 18:00 hrs, y el Club América femenil va contra Veracruz el 29 de Octubre a las 16:00 hrs.

Vamos por ellas y sigamos apoyando el deporte femenino y el futbol femenil en México.