Colombia vs Inglaterra

Colombia y el conjunto inglés; la primera mitad sin ningún gol; un partido sin ningún, gol ni acción; llegamos al medio tiempo con Colombia 0 a 0 ante Inglaterra; muy cardiaco el encuentro.

Dato importante- Inglaterra venció a Colombia en su único encuentro en una Copa Mundial, que se disputó en la Fase de Grupos en Francia 98, con los goles de Darren Aderton y David Beckham (2-0) el entrenador actual de la seleccion inglesa Gareth Southgate, estuvo en el banco de suplentes esa noche; el estadio con furor por ambas escuadras, el marcador al descanso es 0 a 0.

Segunda mitad sin caer el gol hasta el minuto 57’ de penal por parte del gran Harry Kane, jugador del Tottenham, Harry Kane conocido asi por ser como un huracán, desde los once metros, es la sexta diana para el capitán inglés máximo goleador del Mundial de Rusia 2018; Harry Kane es el primer jugador que marca en seis partidos consecutivos con Inglaterra desde Tommy Lawton en 1939.

Al minuto 80’ el gol de penal de Harry Kane es hasta ahora, el único disparo a puerta por parte de los dos equipos esta segunda mitad, al minuto 93+ gool gool de Yerri Mina, un cabezazo que devuelve la esperanza a los colombianos con asistencia de Cuadrado su tercera diana en esta Copa del Mundo. Finaliza el encuntro regular y nos vamos a tiempos extras, que no hay acción y llegamos a los penales, el primer penal por parte de Falcao y anotacion, y Harry Kane ( hurrykane) gol, el segundo penal de colombia anotado por Cuadrado, con inglaterra gol de Rashford, el tercero para colombia gol de Muriel, con la piel chinita y los pelos de punta; falla penal Henderson del conjunto inglés; Mateus Uribe falla para el equipo colombiano; Trippier para Inglaterra anota gol; penal errado de Carlos Bacca; Dier no falla el penal para los ingleses y pasan a cuartos de final y se verán las caras el próximo sábado ante Suecia.