Post Title

Copa del Rey, semifinal Barcelona vs Real Madrid

Copa del Rey, Semifinal Clásico Barcelona vs Real Madrid

Copa del Rey Barcelona vs Real Madrid

Copa del Rey; Messi en la banca ya que Valverde no quiso arriesgar por los problemas en el muslo izquierdo del partido pasado.

Primera mitad; llega el gol de Lucas Vázquez al minuto 6’ para el conjunto blanco; al minuto 10’ cartulina amarilla para Sergio Ramos; al minuto 35’ remate de Langlet del Barça de cabeza en una falta lateral; ha sido la mejor ocasión para el FC Barcelona; tarjeta amarilla para Semedo al minuto 43’.

Estadísticas: FC Barcelona 55% posesión, Real Madrid 45%; precisión de los pases: Barcelona 85%, el Madrid 86%

Vinicius dando un muy buen juego este primer tiempo; hace falta Messi en el campo.

Medio tiempo, Barcelona 0 a 1 ante el Real Madrid.

Segunda mitad; tarjeta amarilla para Luis Suárez por protestar; al minuto 56’, cartulina amarilla para Marcelo por una entrada a destiempo sobre Piqué; y cae el gol para el Barcelona por parte de Malcom al minuto 57’; otra cartulina amarilla para Jordi Alba al minuto 58’; gritos y gritos de “Messi, Messi” que ya lo quiere la afición Baulgrana en el terreno de Juego, y entra Lionel Messi, cambios para el Barcelona minuto 63’ y sale por Coutinho, sale Rakitic y entra Arturo Vidal por parte del Barcelona; al minuto 63’ cambios para el Madrid sale Llórente y entra Casemiro, y al minuto 64’ sale Vinicius y entra Bale; falta a Messi al  minuto 69’; al minuto 70’ remate rechazado de Lionel Messi, remate con la izquierda desde fuera del área; cambio para el equipo azulgrana sale Malcom y entra Carles Aleña al 76’; al minuto 84’ cambio para el conjunto merengue sale Lucas Vázquez y entra Marco Asensio; cartulina amarilla para Arturo Vidal  minuto 88’.

Finaliza el partido de ida con empate en el Camp Nou, Barça 1 a 1 ante el conjunto madrileño; las estadísticas en este segundo tiempo: Barcelona posesión 57%, Real Madrid 43%;  precisión de los pases: FC Barcelona 87%, Real Madrid 84%.

Ahora, a esperar el partido de vuelta que será el próximo Miércoles 27 de febrero a las 14:00 horas del centro de México 21:00 horas en España.