Der Klassiker: Dortmund vs Bayern

Der Klassiker

Al comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por los fallecidos por el Coronavirus.

Clásico Alemán, Dortmund vs. el Bayern. Fue un partido muy parejo en la primera mitad; cayó el golazo del Bayern Múnich por parte de Joshua Kimmich al minuto 43’ el cual asistió   Kingsley Coman. Con marcador de   0 – 1 nos fuimos al medio tiempo.

En la segunda mitad, los equipos dieron lo mejor de sí. Me llamó la atención como al estar los juegos a puerta cerrada, como se escucharon  las voces de los futbolistas y las reacciones que tuvieron en el terreno de juego. Con molestias se retiró  Haaland al minuto 71’.

Finalizó el encuentro, el conjunto de los bávaros ganó 1  a 0 ante los negriamarillos.

La escuadra de Múnich  se acerca al título de la Bundesliga, aumentó con siete puntos su ventaja ante el Borussia.