España vs Irán.

España en la primera mitad sin acción de gol tras veinte minutos de juego, cuatro jugadores de España hicieron más pases acertados que todo el equipo de Irán junto (Ramos-24, Iniesta-23, Busquets-23, e Isco-23). En el minuto 37’ a pesar de tener un 80,2% de posesión, la selección española solo ha disparado una vez a portería; el marcador quedó 0 a 0 en este primer tiempo; la cifra de 49 pases acertados de Irán en la primera mitad es la segunda más baja en una Copa del Mundo desde 1966, siendo la primera también de Irán (47 contra Argentina en 2014)
El segundo tiempo siguió 0 a 0 el marcador hasta que en el minuto 54’ llegó el gol para España de parte de Diego Costa, una muy buena jugada de Iniesta que asiste a Diego Costa. Dato interesante: Diego Costa solo ha disparado tres veces a puerta en un Mundial, pero las tres han sido gol.

El conjunto iraní ha dado buena batalla al equipo español, gol anulado para Irán por fuera de juego, revisaron la acción con el VAR ya que Ezatolahi venía del fuera de lugar cuando anotó el gol al minuto 63’; el marcador final es Irán 0 a 1 ante España y en primer lugar la Furia Roja y en segundo puesto Portugal del Grupo B, sorpresas te da la vida, sorpresas te da el futbol.