Galaxia vs las Estrellas.

Galaxia vs las estrellas

La Galaxia del equipo Real Madrid, ante un PSG lleno de estrellas del fútbol moderno. El partido estaba pensando que ganaría el PSG más fácil, por cómo venía el Real Madrid jugando en la Liga Española; pero los últimos partidos fue respondiendo mejor y es donde las cartas se voltearon, y se sabía que podía pasar de todo. Así es el fútbol. Vimos un partido que el primer tiempo el PSG dominó y el gol cayó en el minuto 33’ a cargo de Rabiot; los primeros 45 minutos se veía un Madrid muy diferente, los espacios muy abiertos y vimos a Benzemá no dando lo mejor de sí.

Viene el minuto 45’, ¡Gool Gool de Cristiano Ronaldo!, y todo cambió par el conjunto blanco. Ya la segunda mitad el Real Madrid se notó más confiado; el PSG seguía dando lucha y tuvieron varias oportunidades a gol, pero el cambio que fue un apoyo para los merengues fue la entrada de Bale al minuto 68’ por Karim Benzemá, Bale dio un juego más contundente; los jugadores, al tenerlo cerca más confiados, también el par de jugadores jóvenes el cambio de Isco por Asensio al minuto 79’, y la entrada de Lucas Vázquez al 79’ por Casemiro, quien ya estaba bajando el nivel de juego y estaba la experiencia con la jovialidad y el Madrid empezó a sumar y a jugar como nunca, minuto 83’ gol de Cristiano Ronaldo quien se hizo acreedor a la marca de 100 goles jugando en un solo equipo en la Champions League, siendo el primer futbolista en conseguirlo; después viene el gol de Marcelo, el tercero para el Real Madrid al minuto 86’. Los últimos minutos un PSG desesperado, sin saber qué hacer, ya no tenían una salida fácil. El partido finalizó con un marcador de 3 a 1 en el Estadio Santiago Bernabéu, en donde vivimos un ambiente de alegría y Felícidad al ver el deporte más hermoso del mundo, los cánticos las porras de el Madrid y un hermoso mosaico para recibir a los jugadores blancos en el césped, el himno del Real Madrid, y por supuesto el emblemático y el mejor himno el de la Champions; en las afueras del Bernabéu vimos cómo aventaban bengalas de color rojo y el festejo se escuchaba por todos lados Hala Madrid.

El próximo encuentro de la galaxia contra las estrellas será el 6 de marzo a las 20:45 hora española y a las 13:45 Hora central de México.