Guadalajara se desvaneció ante el América

Guadalajara de desvaneció ante el América

Guadalajara contra las águilas en la Primera mitad, el gol llegó por parte del chileno Nico Castillo al minuto 7’ asistencia  de Renato Ibarra, el arbitro expulsó a Molina y tarjeta roja al 37’ por una fuerte entrada sobre Guido Rodríguez,  solo  se quedó  con 10 jugadores, se veía a los rojiblancos en aprietos en los últimos minutos del encuentro, el primer tiempo quedó América 1 a 0 ante las Chivas, el conjunto de Copa estuvo como favorito ya que el miércoles pasado en Copa vencieron al Guadalajara en el Azteca.

Segunda mitad cayó el segundo gol para los ‘azulcremas’ por parte de Ibargüen asistencia de Nicolás Castillo al minuto 50’ el club tapatío  parecía que le hacían el torito los americanistas, la afición rojiblanca  estuvo hecha pedazos,  el rebaño sagrado con la expulsión de Molina y la lesión de Pulido perdidos en el espacio, los últimos 15 minutos las chivas  tuvieron mejor juego y más oportunidades nunca bajaron los brazos y solo con diez en la cancha.

clásico se pinta de amarillo el marcador quedó America 2 a 0 ante el Guadalajara.