Guerreros vs las Águilas partido de ida Semifinales

Guerreros vs las Águilas.

Guerreros empezando el primer tiempo ante el América con gol de Santos al minuto 15’ por parte de Osvaldo Martínez con asistencia de Djaniny Tavares en el partido de ida semifinal; al minuto 32’ gol para los Azulcrema de Cecilio Domínguez con asistencia de Renato Ibarra; al minuto 38’ gol del guerrero de Furch con asistencia de Lozano. Penal a favor del América por una falta sobre Mateus Uribe y falla el penal Jéremy Ménéz; nos vamos así al descanso con marcador de santos 2 a 1 ante América.

Segunda mitad, gol de Furch al minuto 54’ con pase de Abella; al minuto 79’ llegó el gol para el equipo lagunero de Edwuin Cetre, el conjunto de la comarca lagunera con 4 goles y haciendo un muy buen partido en casa, imparables y finaliza el partido 4 a 1 ante los de Coapa. Veremos la vuelta el próximo domingo 13 de Mayo en el Estadio Azteca ahí el equipo amarillo tendrá que meter tres goles y no recibir ningún gol del Santos.