Liverpool vs La Roma

Liverpool contra la Roma

Liverpool con Una primera mitad que van muy a igual, con Oportunidades del Liverpool de anotar, vemos a una Roma con hambre de triunfo, pero llega el gol del los Red devils por parte de Salah al minuto 35’ asistencia de Firmino, llega otro gol para el Liverpool doblete de Salah al minuto 45’ asistencia de Firminio a balon abierto y le gana la posicion al jugador de la Roma, el equipo romano muy cavizbajo ahora esperar el segundo tiempo.

La segunda mitad con mas goles por parte del Liverpool Mané al 56’ asistencia de Salah, vemos una Roma sin rumbo, al minuto 61’ llega gol de Firminio del Liverpool asistencia de Salah que esta imparable, doblete de Firminio al 68’ asistencia de Milner, los cánticos de los fanáticos se sienten con una hermosa melodia en Anfield con el gran estratega Jürgen Kloop, los Romanos despiertan su espíritu guerrero y Dzeko gol al minuto 81’ asistencia de Nainggolan, y la Roma no iba dejar sin otro gol a la afición, gol por parte de Perroti al minuto’ 85’ de Penal, finaliza el partido y veremos como ira el partido de vuelta en el coliseo Romano, recordemos que sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol, nos vemos el miércoles 2 de mayo a las 13:45 hr