Los Spurs ante el Ajax

Los Spurs Primera vez en la historia que llegan a una semifinal de Champions

Primera mitad, llegó el gol del Ajax al minuto 15’ por parte de Van de Beek marcaba en Londres el primero. Veíamos a un club holandés más centrado y con más ventaja, los Spurs tenían las ausencias de Song por acumulación de tarjetas y la falta de Harry Kane se notó mucho en el juego, al minuto 30’ tarjeta amarilla para Tagliafico por una entrada muy dura a Eriksen, se detuvo el juego, al minuto 31 hubo una acción de ataque de los ingleses que terminó en fuerte choque entre Toby Alderweireld y Jan Vertonghen quien fue el más afectado, lo atendían ya que sangró abundantemente por la nariz, al minuto 39’ tuvieron que hacer el cambio de Jan Vertonghen ya que había pedido el cambio por que se encontraba muy mareado, se tuvo que apoyar al salir del terreno de juego, parecía que se desvanecía, esto fue debió al choque que tuvo con su compañero, entró en su lugar Moussa Sissoko un medio por un defensa con esto habrá cambio en el planteamiento del partido, el medio tiempo los Spurs tuvieron un marcador de 0 a 1 ante el equipo de Ámsterdam.

Segunda mitad, el club inglés está llegando más. En la segunda mitad tuvo varias oportunidades, las posibilidades de victoria para los Spurs son del 11 % y el Ajax tiene un 62% tuvo la ventaja del gol de visitante al minuto 63’, se alejó de las posibilidades de un gol para el conjunto de Londres en su nuevo estadio Tottenham Hotspur Stadium los aficionados de los Spurs se iban muy molestos en una noche fría, se terminó el encuentro Tottenham 1 a 0 ante Ajax.

Esperaremos el partido de vuelta el 8 de Mayo en Ámsterdam, todavía no hay nada escrito. En el fútbol hay sorpresas.