Pachuca vs Tigres Futbol Femenil.

Pachuca vs Tigres Liga MX

Primer tiempo. No se vio ningún gol por parte de las dos escuadras de Pachuca y de las regiomontanas, 0 a 0, la emoción es ver cómo La Liga Mexicana de futbol ya volteó a ver a las mujeres y ver una semifinal de equipos importantes, un partido muy parejo, las jugadas que se vieron más claras fueron por parte de las tuzas, pero en el futbol todo puede pasar.

El segundo tiempo seguía los primeros minutos igual, varias oportunidades del equipo de Tigres, pero las tuzas no se quedaban atrás, pero en el minuto 63′ llegó el Gol por parte de la jugadora del Pachuca, Mónica Ocampo, con esto el equipo iba creciendo más con más contundencia, el segundo gol llega en el minuto 70′, quien lo anotó fue Lizbeth Ángeles , todavía el equipo de Tigres trataba de anotar algún gol y tenían varias llegadas, aún que ya estaban las jugadoras más cansadas, pero las tuzas seguían con más fuerza, y el tercer gol llegó al minuto 89′ por parte de Karla Paola Nieto, y unos minutos después, en el minuto agregado, llegó el cuarto tanto por parte, de nuevo, por Lizbeth Ángeles, el partido finalizó Pachuca 4 a 0 ante Tigres

Esperamos la semifinal de vuelta en el Estadio del Volcán en Monterrey, Nuevo León el próximo Sábado 11 de noviembre del 2017 a las 19:00 Hrs (horario del centro de México)