Portugueses contra Romanos en la Champions

Portugueses contra Romanos en la Champions.

Portugueses en la primera mitad contra la Roma; vimos de titulares a los jugadores mexicanos Hector Herrera, y Tecatito Corona; llegó un gol del Porto al minuto 26’ por parte de Tiquinho con asistencia de Moussa Marega al minuto 27’, tuvieron que revisar en el VAR la jugada y ver si no era posición adelantada, y si dieron la anotación para el Porto. Un penal a favor de la Roma que fue cobrado por De Rossi al minuto 37’, venciendo las redes de Iker Casillas.

Nos fuimos al medio tiempo con un empate por amabas escuadras.

Segunda mitad; al 52’ cayó el gol de Marenga con asistencia del Tecatito Corona; problemas al minuto 58’ entre Pepe y Džeko, ya que ambos jugadores se habían encarado y Džeko se tiró al césped, y por esa acción fueron amonestados con cartulina amarilla por parte del colegiado.

El partido se fue a tiempo extra, el equipo luso 2 a 1 ante el conjunto italiano.

Tiempos extras y los goles no caían, seguíamos con el mismo resultado, se escuchaban las aficiones del Porto y la Roma con todas sus fuerzas, se veía el estrés entre los jugadores por anotar; al 116’ penal a favor del Porto que tuvo que ser revisado por el VAR, por lo que al minuto 117’ llegó el gol de penal de Telles quien obtuvo una tarjeta amarilla por quitarse el jersey; al minuto 120’ revisaban con el VAR si fue un penal a favor de la Roma, el árbitro revisó y no hubo marca de penal; los portugueses no lo podía creer que estaban en cuartos de final.

Terminó el partido 3 a 1 a favor del Porto.