PSV vs Tottenham

PSV vs Tottenham.

PSV, equipo holandés donde milita el mexicano Hirving Lozano en el Estadio Philips Stadion, aqui tambien juega Erick Gutiérrez de México, quien fue en Pachuca compañero del Chuky Lozano, como otros mexicanos que pasaron por este club están Andrés Guardado, Hector Moreno entre otros jugadores.

Primera mitad para el PSV, al minuto 29’ cae el gol de Hirving ‘El Chucky’ Lozano fue una buena anotación por parte del atacante mexicano; al minuto 39’ llega la anotación de Lucas Moura para el Tottenham con asistencia de Trippier. Al descanso se quedó el marcador en empate 1 a 1; veremos cómo el PSV regresa al segundo tiempo y los Spurs.

Segunda mitad al minuto 54’ gol de Harry Kane no podía faltar su diana al arco con asistencia de parte de Eriksen; al minuto 79’, tarjeta roja para el guardameta Hugo Llorís por dar una fuerte patada a Hirving Lozano, los Spurs con 10 se hizo el cambio de portero por Michel Vorm; al minuto 87’ gol de Luuk de Jong asistió Pablo Rosario.

Posesión PSV 29% Tottenham 71% precisión de los pases el conjunto holandés 69% el equipo inglés 86%. Termina el partido con empate 2 a 2; la tabla de posiciones del Tottenham en el tercer puesto y el PSV en el ultimo lugar, ahora esperar el partido de vuelta en Wembley el próximo 6 de noviembre.