El Rebaño sagrado contra el equipo de las franjas azules

El Rebaño sagrado con él hambre de ganar contra el equipo de Puebla, el primer tiempo donde el equipo los primeros minutos a tenido buen arranque de juego, los de Puebla han tenido en el minuto 6′ más entradas y tiro de esquina que puede ser gol, pero la gran atajada del arquero Cota del Rebaño Sagrado, Puebla un equipo que propone y los dos son ofensivos, las Chivas esta teniendo más oportunidades a partir del minuto 10′ con más toque de balón y no dejar respirar al rival, el Puebla no se quiere quedar atrás y va por todas.

El portero de Puebla ha tenido muy buenas atajadas, en el minuto 15′ sigue la acción con el equipo de las franjas azules sin ningún gol, 0 a 0 esperemos que el partido prometa más en esta primera mitad, en en minuto 21′ una clara para el Puebla que se la dejo muy fácil al equipo del Rebaño Sagrado, con sus cánticos  ‘vamos Chivas vamos Chivas ole ole’ minuto 23′ un tiro de esquina que era oportunidad de gol que se esfumó, gol del Puebla Federico Gonzales al minuto 25′  las Chivas tienen que apretar mas ir por el gol para empatar en este primer tiempo,  el portero de las franjas azules atajadas muy buenas,  la porra de Chivas ‘dale dale rebaño queremos la copa’ en el minuto 32 gol del Puebla el número 5 Edgar Dueñas  el equipo del Guadalajara tiene que mejorar este primer tiempo sin ninguna acción y dejando todas las posibilidades al Puebla, comienzan a desesperarse los del conjunto roji blanco,

En el minuto 44′ tarjeta amarilla para Pablo migues número 6 y tiro libre para las Chivas que no se concretó en gol, esperemos que los roji blancos mejoren para él segunda mitad del encuentro.

Segundo tiempo
Sale alanis 2 por orbelin Pineda 7 y sale la Chofis López 10  por Néstor Calderón 18 (Chivas) Pablo 6 Migues por David Toledo 16 (Puebla) y Chivas sigue dejando espacios abiertos, tiene que cerrarse más, Matías Almeyda quiere ir por el triunfo, el Puebla le pude ir al contra golpe de nuevo en esta segunda mitad del partido, en el munuti 7′ una muy buena atajada del arquero del Puebla donde las Chivas ya iba por el primer gol, y el Gool Gool de el rebaño sagrado de Alan Pulido en el minuto 9′ ya los ánimos para el Rebaño más efuricos, esto le puede dar un giro a este encuentro,

El encuentro ya con unas Chivas jugando mejor y el minuto 20′ tarjeta roja expulsión para Juan Vázquez número 23 el portero de Puebla ha tenido un muy buen partido, minuto 25′ y esperando el conjunto del Guadalajara por otro gol, en el minuto 27′ tarjeta roja para Adrián cortes número 21 y este encuentro ya están igual, 10 contra 10 esta intenso, y viene el Gool Gool autogol de Osvaldo Centurión al minuto 29′ el partido empatado y muchas faltas, Carlos Fierro se pierde un buen gol al minuto 31′ las Chivas vienen  con más fuerza y la porra mi corazón pintando tricolor Chivas de corazón’  golpe fuerte entre Jesus Sánchez (chapa) y Canelo (Puebla) al minuto 33′ quien tuve que ser retirado del terreno de juego, otra buena atajada del arquero poblano, tiro de esquina a favor de las Chivas al minuto  36′ cambio de las Chivas sale Edwin Hernández y entra Miguel Ponce con el número 16, un partido con mucha intensidad,

Tiempo adicional 4 minutos, donde todo puede pasar todo, tiro de esquina a favor de el Rebaño Sagrado y nada, un poco complicado que los dos equipos metan gol.

Gol de las Chivas por Carlos Fierro no se venía venir el tercero para el Rebaño Sagrado así ganaron las Chivas 3 a 2 ante Puebla.