Red Devils ante los Blaugranas

⚽️Reds Devils👹 ante los Blaugranas 🔵🔴

El FC Barcelona se llevó la ida ante los Reds Devils en el mítico estadio de Old Trafford por primera vez en su historia gana en dicho recinto.

Vimos La magia de Messi y la grandes jugadas de Pogba.

Primera mitad los primeros minutos llegó el tiro libre directo a favor de los red devils los dos centrales estaban perdidos, y Busquets cometía falta peligrosa sobre McTominay, cayó el gol de Suarez pero fue revisado por el VAR al minuto 12’ para ver si no era posición adelantada efectivamente fue gol para Luis Suarez pero después se revisó y el tanto fue un auto Gol por parte de Shaw al minuto 13’ para el conjunto ’azulgrana’, al minuto 17’ tiro libre directo y Busquets tuvo tarjeta amarilla desesperado jaloneo a Pogba y otro tiro libre peligroso a favor del Manu United, y era favorable para Pogba, al minuto 28’ hubo un golpe de parte de Smalling con el hombro sobre Messi que tuvo un golpe en la nariz y la ceja y sangró un poco tuvo que salir de terreno de juego unos minutos y ser atendiódo nos fuimos q la segunda mitad con marcador de el Barcelona 1 a 0 ante el Manchester United.

Segundo tiempo, al minuto 64’ el Barça tuvo uno muy buena oportunidad un muy buen pase de Semedo que recibió de Suarez y su remate de primeras pegado en el lateral de la red, al minuto 65’ hubo doble cambio se va Coutinho y entró Arthur también entró Arturo Vidal por Sergi Roberto, que el partido nos ponía los pelos de punta, los aficionados ingleses con su característica de apoyar a los reds y otro tiro libre directo a favor del equipo culé y le tocaba el turno al astro argentino, casi era un gol para Messi por debajo pero Degea reaccionó muy bien, otra falta de Smalling sobre Luis Suarez aunque no se apreciaba que fuera para cartulina amarilla, el resultado terminó con el United 0 a 1 ante la escuadra catalana.

Mi punto de vista será uno de los partidos más atractivos de los cuartos, estaré en Barcelona la próxima semana para presenciar el juego de vuelta 😱 será cardíaco seguro, voleigo por los estadios que nos tocará el Camp Nou.