Post Title

Rusia vs Arabia Saudita

Rusia vs Arabia Saudita.

Rusia 2018 el mundial esperado, con una buena inauguración con Robbie Williams y con el gran Ronaldo, preparándose ya los equipos con los himnos, el primer partido inaugural mas flojo en las historias de los mundiales.

Rusia el primer tiempo ante Arabia Saudita estuvo muy lento el juego; al minuto 12’ llegó el gol para los Rusos de parte de Gazinskiy asistencia de Golovin, fue su primer gol a puerta en la Copa del Mundo de Rusia 2018, después no hubo mas acciones y seguía sin más acciones; al minuto 24’ cambio de Dzagoev por la lesión que tuvo en la parte de atrás de su muslo izquierdo y entra Chéryshev, al minuto 43’ gol de Chéryshev con asistencia de Zobnin, el jugador ruso Chéryshev es el primer jugador suplente que anota gol en un partido inaugural en un mundial, nos vamos al medio tiempo con el marcador de 2 a 0.

Segundo tiempo, el juego iba igual 2 a 0 sin ninguna acción ni goles, al minuto 70’ vino el cambio Smòlov y entra Dzyuba y Dzyuba anota gol al minuto 71’ con pase a gol de Golovin, el jugador ruso ha marcado el tercer gol para su país, con su tercer toque de balón, el cuarto gol para Rusia por parte de Chéryshev su segunda anotación jugador del Villareal y quien salió de la cantera del Real Madrid asistencia de Dzyuba al minuto 90+1, el conjunto ruso como maquina impresionando, Chéryshev es el primer futbolista en anotar mas de un gol en un partido del mundial, desde que Oleg Salenko marcara cinco contra Camerún en junio de 1994, y el quinto gol por parte de Golovin al minuto 90+4 fue un tiro libre directo a portería y supero la barrera para entrar al arco muy pegado al palo, esta que si fue una goleada en el inaugural, con esto Rusia ya tienes 3 puntos en su Grupo A, la victoria de Rusia mantiene el hecho de que la nación anfitriona nunca ha perdido el partido inaugural en las 21 ediciones del mundial, y otra nota importante, el conjunto ruso ha hecho la segunda mayor victoria de un país anfitrión (5-0) en su partido inaugural en un Mundial después de Italia 1934 contra Estados Unidos que fue marcador de 7 a 1, la vida te da sorpresas, sorpresas te da el futbol.