Santo vs el Diablo final Liguilla.

Santo vs el Diablo:  final Liguilla.

Santo vs el Diablo.

Santo un equipo que tiene muy buena defensiva y una delantera que mata con Deyanini o Furch, pero el Toluca viene fuerte también con un entrenador que por primera vez llega a final en la Liga MX, Hernán  Cristante, un icono de los Diablos Rojos, y el entrenador de Santos con trayectoria como director técnico con equipos mexicanos.

Santo va con todo en la primera mitad, ha tenido varias oportunidades, igual el Toluca. Recordamos el 2010 que se enfrentaron, ganó el conjunto de los Diablos, pero este primer tiempo puso los pelos de punta, jugando los santos en el cielo contra los diablillos que vienen del infierno futbolero para tener un muy buen partido; medio tiempo. El marcador Santos 0 a 0 ante Toluca, tomen nota en la final no cuenta el gol de visitante.

En la segunda mitad llegó el gol tempranero para los cielos de los Diablos de Quiñones al minuto 51’ con asistencia de Uribe; a partir  del minuto 64’, vemos el juego que el Santo está apretando más para ir hacia adelante;  Talavera haciendo un muy buen juego. Llegó al minuto 71’, gol para el conjunto de la Comarca Lagunera a cargo de Djaniny a pase de Brian Lozano, el Santo despertó con el campeón de goleo. Problemas al minuto 76’ para Barrientos jugador del Toluca que sale del terreno de juego entra Jorge Sartiaguín; el Santo de Djaniny sale del terreno de juego y entra Edwuin Cetre al minuto 81’ ya que no está del todo bien el jugador, lo tienen que cuidar para la vuelta; y ahora gran gol del centro delantero de Santos,  San Furch, al minuto 89’; se agregan 6 minutos más, mucha tensión entre los Santos ante los Diablos, ya se están calentando y ardiendo el conjunto del Toluca ante Santos. Ahora, el Toluca tendrá que hacer un mejor partido en la Bombonera en casa ya que vienen los Santos imparables.