Post Title

Spurs vs el City fútbol inglés en cuartos de final de la Champions

⚽️Spurs vs el City, fútbol inglés en cuartos de final de la Champions

Spurs este fue el primer enfrentamiento entre Tottenham y Man City en competencia europea, después de haberse enfrentado en 157 partidos en todas las competiciones.

👉Mi opinión por el ojo de Voleigo

Los Spurs y los del City tendrán ese encuentro complicado arderán chispas en el terreno de juego, Poccetino ante Guardiola, cuatro equipos ingleses en UCL yo veo más como favorito en este partido de Ida al City con una plantilla Sergio Ahüero, David Silva, un muy buen estilo de juego pero no podemos descartar al conjunto de los Spurs que tienen también muy buenos jugadores como Harry Kane, D. Allí el guardameta Hugo Lloris quien fue campeón del mundo con Francia.

Primera mitad del partido llegó el penal a favor del Manchester City al minuto 12’ Hugo Lloris paró el balón, la grada y la afición del Tottenham Spurs celebrando la gran atajada de su portero, falta para D.Alli era la primera tarjeta amarilla y tiro libre para el Tottenham al minuto 27’ el conjunto de Poccetino dominaba más el juego antes de irnos al medio tiempo, intensos los últimos minutos para ir a la segunda mitad, no cayó ningún gol y nos fuimos a ceros en el marcador.

Segunda tiempo hubo un tiro libre para los Spurs al minuto 59’ no llegó el gol y lo mandó al córner el City apretando para que no llegara ningún gol, es un juego para mi punto de vista estuvó muy parejo pero el conjunto de Londres se veía con más fuerza a la hora de los ataques y con varias oportunidades a gol, al minuto 78’ cayó el gol🥅 de Son en el nuevo estadio Tottenham Hotspur Stadium, agregaron 5 minutos más y el equipo de Guardiola se veía que necesitaba modificaciones los Spurs se llevaron la victoria ante el City 1 a 0 esperamos el partido de vuelta que el Tottenham tiene ventaja por el gol de visitante.