Vecchia Signora vs el Manchester United en la Champions

Vecchia signora vs el Manchester United en la Champions.

Vecchia signora vs el Manchester United.

La Vecchia Signora con hambre de gol en la hermosa ciudad de Turín, Italia, con el regreso de Cristiano para jugar en casa después de ser suspendido.

Primera mitad sin caer ningún gol; al minuto 12’ tarjeta amarilla para Matić del Los ‘Red Devils’ oportunidades que no se concretaban, la Juve tuvo más el dominio del juego, nos vamos al descanso con marcador de 0 a 0.

Segundo tiempo al minuto 55’ tarjeta amarilla para Sandro del conjunto de la Juventus, al minuto 61’ cambio: de Khedira y entra Matuidi, al minuto 65’ golazo de Cristiano Ronaldo que ya le hacia falta gol en Champions en el inicio de la fase de grupo con asistencia de Bonucci con su peculiar festejo en el campo; minuto 75’ cartulina amarilla para Dybala; el United al 75’ hace el cambio de Ander Herrera por Juan Mata, los Reds hacen otro cambio Alexis Sánchez sale del campo por Fellaini al minuto 79’ buen cambio para el Manchester United y cae el gol de Mata al minuto 86’, el panorama mal para la Vecchia Signora auto gol de Sandro al minuto 89’ el conjunto italiano tuvo mas posesion 55% mientras que el Manchester United 45% Presicion de los pases La Juve 88% Los Diablos Rojos 85%, finaliza el partido Juventus 1 a 2 ante el Manchester United, al final del encuentro Mourinho causa polémica hace un gesto y lleva la mano al oído mirando desafiante a los seguidores de la Vecchia Signora provoco también la ira con los jugadores de la Juve ya que fueron a reclamarle Bonucci, Chiellini, Y Dybala, la posición en la Tabla: Juventus en el primer puesto y en segundo lugar el Manchester United.

Próximos partidos el 27 de noviembre La Vecchia Signora se enfrentará al Valencia y el Manchester al equipo Suizo Young Boys.