Viaje de voleigo al Camp Nou partido de Barcelona vs Atlético de Madrid

voleigo

Viaje hasta barcelona para hacer turismo y estar paseando por Barcelona y primera vez que iba a un partido de Barcelona ante Atlético de Madrid en su Estadio, vimos un partido muy parejo, cerrado que no se veía venir el gol, un Atlético de Madrid fuerte y un Barça con buen toque un juego espectacular pero si tuvieron varias oportunidades que se desperdiciaron, pero también la defensa de los colchoneros no se quedaban atrás, también tuvieron buenas oportunidades para gol, el primer tiempo cardíaco y que llega el Gol, Gol de Messi su número 600 en la liga, el ambiente muy relajado y mucha pasión con sus cánticos Barça Barça y guardó antes del inicio del partido un silencio por el luto del jugador de la fiorentina y capitán y por el brujo quien fue un ex jugador español que estuvo militando con el Barcelona.

El segundo tiempo fue a un más intenso, sin llegada de goles, donde el equipo cule tenía más llegadas, el atlético de madrid sin dejar la garra y coraje que le caracteriza, partido muy importante para obtener el título de la liga, el estar viendo a estos dos grande equipos de la liga española y estar en un estadio tan emblemático y como el Camp Nou un viaje que te transporta a lo mágico como si fuera una película que nos lleva a sentir y esperar cuál sería el desenlace , ningún gol y el partido seguía 1 a 0 cae el telón de la obra llamada Barcelona 1 a 0 ante el Atlético de Madrid.