Arsenal vs Atletico de Madrid: Semifinales del partido de ida

Arsenal vs Atletico de Madrid: Semifinales del partido de ida.

Arsenal vs Atletico de Madrid: semifinales partido de ida.

Arsenal en la primera mitad se vio jugando muy cerrado ante el Atleti, que en el minuto 9’ una tarjeta roja para Vrsaljko; ya el partido estaba caliente. El equipo de Atlético de Madrid sufrió una expulsión para el Cholo Simeone en los primeros minutos; un partido que solo con 10 jugadores y el Arsenal con oportunidades pero el resultado seguía 0 a 0.

Segunda mitad. En el minuto 60’, llega el gol por parte del Arsenal gracias a que Lacazette dio asistencia de Wilshere; un equipo rojiblanco que no se quedaba atrás y tener solo 10 jugadores que no perdían la esperanza; al minuto 81’, ¡gool gool de Griezmann!, quedando empatados en un juego de infarto que terminó en empate. Arsenal 1 a 1 ante el Atlético de Madrid; ahora, esperar la vuelta en el Wanda Metropolitano de Madrid el próximo jueves 3 de mayo a las 14:05 recuerda.

Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.