Brasil vs Bélgica, Rusia 2018 cuartos de final

Brasil vs Bélgica.

Brasil un dato importante: Brasil ha perdido su lugar en la Copa del Mundo tras ser derrotado por selecciones europeas en los últimos tres torneos (Frente a Francia en 2006, Países Bajos en 2010 y Alemania 2014), la seleccion brasileña jugó los cuartos de final del Mundial por séptima vez consecutiva, este es el quinto encuentro entre Brasil y Bélgica. En su primer enfrentamiento, amistoso en 1963, Bélgica se llevo el encuentro, mientras que, en los tres partidos siguientes, el triunfo fue de  la verdeamarela’. En el primer tiempo llegó el gol a favor de Bélgica por autogol del jugador Fernandinho de Brasil al minuto 13’ Fernandinho es el segundo jugador en la historia de la Copa del Mundo que se marca un gol en propia puerta para Brasil tras Marcelo en 2014 ante Croacia; al minuto 31’ llegó el gol de Kevin De Bruyne con asistencia de Lukaku, Medio tiempo se llega con el marcador 2 a 0 ante Brasil.

En la segunda mitad cambio de Gabriel de Jesus al minuto 58’ por Costa, Brasil cabizbajo, intentando entrar a la semifinal pero vimos a un Bélgica aguerrido y con muy buen juego; Neymar ha generado hasta 20 ocasiones de gol para sus compañeros en el Mundial de Rusia, cuatro más que cualquier otro jugador (Kevin de Bruyne 16). Al minuto 73’, cambio sale Paulinho y entra Renato Augusto, al minuto 76’ gol de Renato Augusto aun queda esperanza para La escuadra brasileña con asistencia de Coutinho que gran pase es su segundo en la Copa del Mundo; Renato Augusto ha marcado en este partido tan solo tres minutos y 14 segundos de ingresar al campo. Finalizó el partido y Bélgica gana 2 a 1 a Los brasileños y pasa a semifinales y se verá las caras contra Francia, duelo europeo; será un partidazo.