Colchoneros vs Merengues semifinales Champions

Colchoneros vs Merengues
Un partido intenso que desde el minuto 1′ ha tenido mucha acción, la primera tarjeta amarilla para Danilo jugador del real Madrid minuto 3′  Tiro de esquina para el Atlético minuto 4′ gran atajada de Kaylor Navas, falta y tarjeta amarilla para Savic en contra de Isco minuto 5′ paradón de oblack, Carrasco a punto de meter un gol, el Atlético de Madrid está dejando que no le metan gol los merengues, los blancos tienen muy buen control, al minuto 10′ otro tiro de esquina, gol de Saúl al minuto 12′ su séptimo gol en Champions League, penal a favor de los colchoneros al minuto 14′ y gol de Griezmann al minuto 16′ ya los colchoneros con 2 goles arriba y el marcador global (2-3) los colchoneros al minuto 20′ han estado marcado muy bien a su rival y no dejando espacios abiertos, un Real Madrid muy pasivo sin hacer muchas acciones, una entrada fuerte limpia de Godín al minuto 23 sobre Modric, tiro libre para el Real Madrid minuto 25′ un partido lleno de intensidad, falta para Griezmann por parte de Casemiro al minuto 31′ golpe a Cristiano  Ronaldo de parte de Godín  minuto 33′ tarjeta amarilla para Godín y Ramos minuto 34′ un partido que hecha chispas, tarjeta para gabi por reclamar en el minuto 36′ un partido lleno de faltas, tiro de esquina minuto 40′ favor real Madrid, Gool Gool de Isco al minuto 42 los colchoneros tienen que meter dos goles para que empaten en el global (2-4) finaliza el primer tiempo, esperar a ver el segundo tiempo si pueden remontar.
Comienza el  segundo tiempo se ve más fuerte el Madrid y tiro libre a favor de los merengues, minuto 47′ tarjeta amarilla para el Real Madrid minuto 49 tiro libre Griezmann y la pelota directo al arco, el Madrid al minuto 51′ tiene más control del juego y un Atlético más perdido, minuto 55′  sale El Niño Torres y entra Gameiro, veremos si en esta segunda mitad meten dos goles los colchoneros para que queden empatados, el Madrid a tomado más ritmo y los hinchas atléticos alentando a su equipo, vemos al Cholo Simeone desesperado al minuto 59′ un partido muy cardiaco, la remontada se ve complicada para los colchoneros, el último partido en el estadio Vicente Calderón, vemos a un Atletico más desanimado no igual que el primer tiempo, falta de Gameiro minuto 63′ el Madrid se ve más cómodo y jugando mucho mejor, no se ven venir los dos goles por parte de los colchoneros, un equipo indeciso sin rumbo ahí a dejado toda su fuerzas, un segundo tiempo más blanco que rojiblanco y el tico Kaylor Navas con una muy buenas atajadas en el minuto 66′ los jugadores del Atletico ya cansados, no se ve a los colchoneros de la primera parte, un bajón anímico por el gol de Isco, Cristiano Ronaldo estaba adelantado y no le cuentan el gol, tiro de esquina minuto 70′ a favor del Atlético, minuto 78′ no pueden los colchoneros y en el 88 ningún gol, una llovizna en Madrid y se complica más el partido, dos minutos agregados los últimos en el Vicente Calderón, se despiden de la final, un córner en el minuto 90′ ya el aliento de los hinchas atléticos a pesar del resultado hoy dieron un muy buen juego y el Madrid pasa a la final, va rumbo a Cardiff donde los blancos van  por todas,  los colchoneros siguen alentando a su equipo y los hinchas felices, la final Juve vs Real Madrid.