CSKA Moscú vs Real Madrid.

Sorpresas, al minuto 2’ llega el gol tempranero por parte de Vlašć del CSKA, probabilidades de victoria el conjunto de Moscú 44%, el equipo blanco 26% y de empate 30%; posesión 26% el CSKA Moscú, el Madrid el 71%; la precisión en los pases 73% por parte de la escuadra rusa, 92% para los Merengues; juegan en el Estadio Luzhnikí donde recordamos la Copa del Mundo de Rusia 2018 que albergó la final de Francia donde ganó 4 a 2 ante Croacia y también en fase de grupos Alemania jugó contra la selección mexicana que ganó 0 a 1 con gol de Hirving ‘Chuky’ Lozano. Al minuto 43’ llega el cambio de Carvajal por Álvaro Odriozola, con las bajas de Isco e Marcelo, se nota que hacen mucha falta en el terreno de juego. Al descanso se van CSKA Moscú 1 a 0 ante el Real Madrid.

Segundo tiempo, al minuto 58’, sale Casemiro y entra en el medio campo Luka Modric con el número 10. Al minuto 58’ sale Lucas Vázquez y entra el delantero Mariano Díaz con el número 7, el mismo dorsal que ocupaba Cristiano Ronaldo con el Madrid; el conjunto del CSKA Moscú minuto 65’ sale Dzagóyev mediocampista quien lleva el 10 y entra Dimitri Efremov; tarjeta amarilla para Bijol al minuto 66’, se va Fedor Chalov 9 delantero sustituido por Arnór Sigurðsson, recordemos que en este Estadio jugaron la final del Mundial Varane y Luka Modric. Posesión 27% al conjunto rojo y azul y el Real con 73% precisión en los pases al equipo del CSKA 72% y el Madrid con 91%. Al minuto 90+4: Varane fuera, la tuvo clara el central francés en el segundo palo de cabeza; era clarísima, pero la mandó fuera. Vimos al minuto 90+7: Cambio en el CSKA, se marcha Oblyakov y entra el portero suplente Kyrnats, Minuto 90+5: Algo sorprendente, tarjeta roja para el portero Ígor Akinféyev por protestar, pedía falta de Rafael Varane sobre el defensa ruso. Se notó mucho la ausencia de Marcelo e Isco; Lopetegui quien recordamos estaba con la selección española y decidió ir por el Real Madrid el actual campeón con su primera derrota en Champions, se sabe que el equipo blanco siempre da sorpresas y solo esta dormido falta que despierte; apenas es el comienzo.

El partido quedó CSKA Moscú 1 a 0 ante el Real Madrid ahora esperar las fechas de la jornada 3 que el Madrid se enfrenta al Viktoria Plzeň de República Checa y el Moscú ante la Roma.