Cuartos de Final Copa del Rey Barcelona vs Sevilla cuartos de final

Cuartos de final Copa del Rey Barcelona vs Sevilla.

Cuartos de final Barcelona vs Sevilla.

Cuartos de final el partido de vuelta, que el Sevilla viene con ventaja ya que en el marcador global tienen (0-2).

Primera mitad llega el gol por parte Coutinho de penal al minuto 13’, al minuto 27’, penal a favor del conjunto sevillano pero es errado por Éver Banega y una muy buena atajada de Jasper Cillessen, al minuto 30’ tarjeta amarilla para Luis Suárez por un pique con Roque Meza, también cartulina amarilla para Roque Meza al 30’ por la misma acción; al minuto 31’, gol de Rakitić para el club azulgrana por asistencia de Arthur; al minuto 44’ André Silva ha tenido el empate para el conjunto andaluz pero buena atajada de Cillessen que evitó el gol.

Nos vamos al medio tiempo Barcelona 2 a 0 ante el Sevilla marcador global (2-2).

Segunda mitad al minuto 53’, doblete de Coutinho, centro desde la derecha de Luis Suárez para que el jugador brasileño con la cabeza batiese a Juan Soriano; al minuto 54’ otro tanto del equipo blaugrana, Sergi Roberto inició la jugada y la finalizó con gol, el jugador del Barcelona recuperaba un balón que rápidamente fue para Messi, el argentino tomó velocidad por la derecha y se plantaba en el área para asistir a Sergi Roberto que no falla con su remate; al minuto 67’ gol del Sevilla los de Arana, los andaluces vuelven a meterse en la eliminatoria tras el zurdazo de Arana desde el interior del área, la asistencia fue de Banega. Al minuto 72’ cartulina amarilla para Sergi Gómez, al minuto 74’ una muy buena intervención de Juan Soriano. Jugada en el área del Sevilla, Luis Suárez asistía a Messi, el disparo del argentino lo detiene Soriano con su pierna derecha; cambio al minuto 76’ para el Barsa, sale Rakitic y entra Arturo Vidal; cambio para el equipo sevillano sale Roque y entra Vázquez. Al minuto 81’ para el Barcelona, cambio sale Coutinho y entra Nélson Semedo, al minuto 89’ anotación de Luis Suárez, contragolpe del Barcelona que finaliza con el centro por la izquierda de Jordi Alba para el jugador uruguayo que no falla ante Juan Soriano, este gol sentencia la eliminatoria, al minuto 90+2 espectacular jugada colectiva en el interior del área de ir finaliza con el tanto de Messi con asistencia de Jordi Alba, el conjunto Catalán se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey, resultado final Barcelona 6 a 1 ante el Sevilla, marcador global (6-3).