Post Title

Derbi Madrileño Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Derbi madrileño Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Previo al partido las calles de Pedro Damián y Concha Espina, repletas de seguidores de ambos conjuntos; el Bernabéu siempre un coloso que nos llena de nostalgia y del buen futbol, paseo de la Castellana, los aficionados bajarse del metro Santiago Bernabéu y llegar felices a dicho derbi que es muy especial para la gente de Madrid.

Derbi en la primera mitad con probabilidad de llevarse la victoria el conjunto blanco con 43% y el Atleti con 28%, y para empate de ambas escuadras con el 29% jugando en el emblemático Estadio Santiago Bernabéu, con la hinchada del Madrid y sus famosos cánticos de “Cómo no te voy a querer” y la frase especial de los madridistas “Hala Madrid”. La primera tarjeta amarilla para Dani Carvajal al minuto 30’; mano de Casemiro se verá en el video arbitraje, y ahora en el minuto 31’ la pelota en posición rojiblanca. Posesión 66% del Real Madrid 34% Atlético de Madrid, precisión en los pases, 89% los merengues 84% los colchoneros. Se van al descanso 0 a 0, veremos en la segunda mitad como llegan los equipos y si cae un gol por ambas escuadras.

Segundo tiempo; no cae gol, podrían empatar pero la presicion de los pases al minuto 72’, Real Madrid 88% Atlético de Madrid 78%, la probabilidad de empate ya sube a un 60% y de que ganen 23% el Madrid y el Atleti 13%

Un partido que finalizó con empate a cero; muchas oportunidades para anotación en ambas escuadras. En la tabla de posiciones, el Madrid quedó en segundo lugar y el Atlético de Madrid en la cuarta posición. Totales de tarjetas amarillas 3 para el Real Madrid y 4 para los del Atlético, la presición de los pases fue de 88% y 79%

Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.