Estadio Azteca partido América vs Chivas

Estadio Azteca partido de América vs Chivas

Fue una noche  donde los colores azulcremas, rojo y blanco se hicieron presentes en el Estadio Azteca, con los grandes equipos Club América y las Chivas, el fervor de su afición de ambos equipos las populares porras “vamos América, vamos América, que esta noche tenemos que ganar”, y “mi corazón pintando bicolor te quiere ver campeón”, y vimos un partido que en el primer tiempo no llegaba el gol, el equipo rojiblanco estuvo dominando mucho el partido y jugando mejor que el rival.

En  el segundo tiempo, en el Estadio Azteca, vimos como las Chivas Iban dominando; en el minuto 55′ llegó el gol de Carlos Cisneros, se veía muy bien el conjunto del Guadalajara, el Estadio Azteca con la alegría y festejos porque no llegaba ningún gol de Las Águilas, hasta que todo cambió el rumbo y llega un gol de Oribe Peralta al 71′, pero sorprendió que a los 3 minutos, Renato Ibarra, marcó el segundo gol para los azulcremas, las Chivas ya estaban un poco cabizbajas y se veía que luchaban y que podía llegar otro gol hasta que se agregan 4 minutos más para ver si el equipo rojiblanco podía anotar un último gol y finaliza el partido y el marcador quedo América 2 a 1 ante las Chivas

Tabla de posiciones,
América sigue en las mejores posiciones con el segundo puesto.

Las Chivas en un lugar que no se esperaba ya que el torneo pasado fueron campeones de Liga y Copa están en el puesto número 18.