La nueva era del Tata Martino con la verde

Primera mitad, al minuto 6’ cayó el gol para la selección mexicana de parte de Jonathan dos Santos, México tenía un mejor juego; al minuto 9’ anotación en propia puerta para Paraguay de Gómez.

Tata Martíno cambió el cuadro titular con Raúl Gudiño como portero, Diego Lainez, Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Diego Reyes, Jorge Sánchez Ramos, Roberto Alvarado y Erick Gutierrez.

Cayó el tercer tanto para el conjunto mexicano con Javier ‘Chicharito’ Hernández al minuto 24’ que tuvo asistencia de Jonathan dos Santos.

El cambio del cuadro titular al del encuentro de la semana pasada ante Chile fue diferente, con esto el entrenador Argentino quería ver a todos los jugadores y las diferentes posiciones y cómo con esto podría ver lo de empezar a formar un cuadro inicial para otras fechas.

Segunda mitad, cayó el gol de Paraguay por parte de Hernán Perez con asistencia de Romero al minuto 59’; hubo bronca en el encuentro, casi llegó a los golpes Almirón con Miguel Layun, el jugador paraguayo fue expulsado del terreno juego y con tarjeta roja, y el lateral izquierdo se llevó la cartulina amarilla. Al minuto 68’ tuvimos el cambio de Roberto Alvarado y entra Luis (chapito) Montes, al minuto 70’ revisaron a Néstor Araujo en el campo tras haber sufrido un pisotón de un contrincante, el jugador mexicano se de cambio y en su lugar entró Cesar Montes, al minuto 76’ entró Alexis Vega y salió el Chicharito.

Cayó el cuarto gol para la verde por parte de Luis el Chapito Montes; se encendían los jugadores al minuto +93 finalizó el Tri ganando 4 a 2 ante el equipo guaraní.

Tata Martino hizo una buena estrategia, ganó sus dos partidos en debut como Director técnico de la Selección mexicana.