Las chicas de Tigres ante Águilas. Futbol femenino semifinal partido de ida

Las chicas de Tigres ante Águilas. Futbol femenino semifinal partido de ida.

El equipo de Tigres dio un buen partido. La primera mitad vimos el gol por parte de el equipo felino al minuto 17’ por parte de María Solís y el equipo de Tigres seguían con muy buen manejo del balón y del juego; al minuto 41’, un gol que le ponemos mil estrellas por parte de Carolina.

Vemos el apoyo por la afición de ambas escuadras y como el futbol femenino en México va creciendo, y el apoyo que ya se ve más que otra veces.

El segundo tiempo, las Águilas estaban desesperadas por un gol haciendo varios intentos a portería, pero las tigrillas seguían con fuerza y con la posesión del esférico; a los pocos minutos de la segunda mitad cayó el gol de las chicas de Tigres al minuto 46’ por parte de Belén Jesús Cruz.

Una baja importante para el América fue la salida de Lucero Cuevas al minuto 62’ cambio por Daniela Espinosa.

Muchas oportunidades para las Águilas; vimos aquí cómo las chicas, con su estilo que van por más, son unas guerreras; en México, la liga femenil va cada día mejorando y vamos por ellas.

Ahora, a esperar el partido de vuelta que será el próximo domingo a las 17:00 Hrs, horario del centro de México, en el Estadio Azteca.