Post Title

Los Tigres ante la Máquina

Los Tigres ante la Máquina.

Primer tiempo, un partido que vemos al equipo felino con buenas oportunidades y con un muy buen juego con el 4 lugar de la tabla y la Máquina en el catorceavo lugar.

Recordamos las palabras de el entrenador del Cruz Azul: “Tigres es el mejor equipo de la década”; Tigres tiene mucha batalla para llegar al arco y se le complica el partido; la Máquina, con un buen juego que aprietan más. Llega el gol de Cauteruccio para la Máquina al minuto 41’ en un estadio complicado como es El Volcán; el Cruz Azul con el manejo del juego, con un marcador de Tigres 1 a 0 ante Los Celestes al minuto 45+3; una amonestacion para el arquero Jesús Corona.

En la segunda mitad, el empate por parte de los tigres al minuto 49’ fue por gol de Jürgen Damm, vemos al conjunto amarillo que va mejor; muchas faltas en este partido en una campo difícil; La Máquina dando lo mejor; al minuto 74’ tarjeta roja para Gerardo Flores, ya solo con diez jugadores esto se complica para La Máquina y tiene más ventaja el equipo de Tigres. Gol al 78’ de Eduardo Vargas; viene otro gol para La Máquina Celeste, doblete de Cauteruccio al 89’ y Caixhna fue expulsado del terreno de juego por alejar con el arbitro, y termina el encuentro Tigres 2 a 2 ante Cruz Azul.