Merengues vs Bàvaros semifinal

Merengues vs Bàvaros semifinal.

Merengues vs Bávaros semifinal.

Merengues empezando el primer tiempo con gol tempranero del Bayern de Kimmich al minuto 2’ por asistencia de Tolisso, así el conjunto alemán abre el marcador; pero al minuto 10’ llegó un gol de Benzema por un pase de Marcelo, el Madrid ya ganaba de nuevo en el marcador global (3-2), y el Madrid tenía más el toque y Benzema resurgiendo; la defensa del Bayern un poco lenta, es como ver una batalla de Batman (Real Madrid) vs Superman (Bayern).

Merengues en el Segundo tiempo con un gol tempranero de Karim Benzema, quien ha resucitado para el conjunto blanco al minuto 45’, el equipo merengue estaba teniendo más oportunidades de tiros a gol; al minuto 62’ llegó el gol de James para el conjunto rojo; el Madrid volvió a la final de la Champions; ahora a esperar a su contrincante, El Liverpool, que parece ser el rival más factible para el conjunto blanco el próximo 26 de mayo en Kiev, Ucrania.