México vs Chile, Partido amistoso Fecha FIFA

México contra Chile.

México se vio la cara de nuevo ante la selección chilena, después de ese partido cuando quedaron con el marcador de 7 a 0 en la Copa América; ahora con una selección mexicana más jovial al mando del Tuca Ferretti en el Estadio de la Corregidora, donde milita el equipo de Queretaro de la Liga Mexicana.

México, vimos en la primera parte un partido sin ningún gol, como siempre pasa en las fechas FIFA en partidos amistosos, que en el primer tiempo no hay tanta intensidad y la marcas de la defensiva de La Roja hacia Hirving Lozano; vimos a un Marco Fabián con oportunidades desperdiciadas .

En el segundo tiempo, México atacó más, pero sin concretar. La posesión del combinado azteca 47% y Chile un 53%; la precisión de los pases 80% de México, y la escuadra chilena con 79%

Al minuto 89’ cayó el gol de Chile por parte de Nicolás Castillo, jugador que militó en México con el equipo de Pumas. El portero Hugo González sufrió una lesión en el hombro derecho tras la jugada de la única anotación de La Roja. Muchos jugadores chilenos ya saben un poco del estilo de juego mexicano porque varios militan o han jugado en la Liga MX.

Fue un resultado de México 0 a 1 ante Chile, ahora se esperan otros encuentros ante Argentina en Noviembre, y con un tema de quien podría ser el director técnico de la selección, está en la mira el Tata Martino, no hay nada oficial ya que se dice que podría estar en el banquillo el 8 de diciembre, ya veremos qué pasa.

Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.