Portugal vs España.

Portugal al minuto 4’ Gool de Cristiano Ronaldo de Penal, el delantero luso es el primer jugador en la historia en anotar en ocho grandes torneos de manera seguida (Copa del Mundo, Eurocopa y Copa Confederaciones), España con más juego; y en el minuto 24’ llegó el gol de Diego Costa con pase largo de Busquets, que controló solo tras ganarle la partida a Pepe, el delantero de la selección española Diego Costa ha anotado siete goles en sus últimos ocho partidos como titular, y seguía España dominando el encuentro hasta que en el minuto 44’ antes del descanso, golazo de Cristiano Ronaldo con asistencia de Guedes, un gran error de David de Gea, golpeó con la izquierda al centro; el jugador portugués Cristiano Ronaldo ha marcado más de un gol en el mismo torneo del mundial por primera vez, nos vamos a la segunda mitad con un marcador de 2 a 1.

Segundo tiempo, al minuto 55’ llegó gol para España de parte de Diego Costa con asistencia de Busquets, el delantero marcó sus dos primeros remates al arco en la Copa del Mundo, iImpresionante!, tres minutos después llegó el tercer gol para el conjunto español de Nacho al minuto 58’, nota importante, el defensor Nacho es el primer jugador español en anotar en su debut en una Copa del Mundo con la selección, desde que lo hiciera Juanito contra Arabia Saudita en junio de 2006, ya se veía que el marcador podría quedar 2 a 3 pero Portugal los últimos minutos saca el coraje y va a por todas y en el minuto 88’ cae el gol de Cristiano Ronaldo y hace un hat-trick tremendo gol, el delantero luso ha marcado 51 hat-tricks  en su carrera (club y selección), y con este triplete también se alcanzaron los 51 hat-tricks anotados en la historia de una Copa del Mundo. Finalizó el partido al 90+5 con un empate, también se esperaba que España ganara el encuentro, pero se sabe que son dos equipos fuertes con buenos jugadores y fue el debut en el banquillo como director técnico de la selección española de Fernando Hierro. En la tabla de posciones del Grupo B tenemos a Irán en cabeza de grupo, en segundo puesto España,  en tercer lugar al equipo portugués, y como cuarto a Marruecos.

Datos de importancia, el talismán de Portugal, es Cristiano Ronaldo, es el cuarto jugador en anotar en cuatro mundiales diferentes (2006, 2010, 2014 y 2018) después de Pelé, Uwe Seeler y Miroslav Klose.