Real ante el CSKA Moscú

Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, previo del partido:

Puntos importantes : Los últimos 100 goles en la Champions League en el estadio Santiago Bernabéu 77 han sido para el Real Madrid, sin embargo, un tercio de esos 100 tantos (32) han sido de su ahora ex jugador Cristiano Ronaldo, el conjunto blanco ha logrado 75 puntos de 81 en sus últimos 27 partidos de fase de grupos de la Champions en el estadio del Bernabéu (24V, 3E), su última derrota fue contra el Milán en octubre de 2009 (2-3), el Real no ha marcado en tan solo un encuentro de sus últimos 33 partidos en la UEFA Champions League, en la ida de este partido contra el CSKA (1-0) en Moscú, si el CSKA Moscú gana este partido se convertirían en el primer equipo en derrotar al derrotar al Real Madrid en casa en la fase de grupos desde la Juventus en 2008/2009, el CSKA ganó por 1 a 0 al Real en la segunda jornada de la liga de campeones por un tanto de Nikola Vlasic en el minuto dos, siendo así su primera anotación del encuentro.

La primera mitad, el Real Madrid tuvo un partido parejo, pero sin ningún gol, al minuto 37’ cae el tanto para el CSKA Moscú de parte de Chalov, jugada personal de Sigurdisson y asistencia, al minuto 43’ cae el segundo disparo para el CSKA de Schénnikov, nos vamos al medio tiempo con marcador de Real Madrid 0 a 2 ante el CSKA.

Segunda mitad, cambio al minuto 46’ de Benzema y entra Bale el primer cambio del equipo blanco, al minuto 58’ cambio Llorente por Kroos, al 65’Isco desperdicia una buena oportunidad, Vinicius lanza muy bien el contra golpe y le cede el balón al delantero del madrid, que se entretiene mucho y acaba tirando muy cruzado, al 71’ Gareth Bale tiene dolor en su tobillo derecho tienen que entrar el cuerpo médico para atender al jugador galés, al minuto 72’ no puede seguir Bale se marcha del campo tras el golpe en el tobillo derecho, lo vuelven a atender los servicios médicos para ver si puede seguir o no, al minuto 73’ cae el tercer gol de CSKA Moscú por parte de Sigurdsson asistencia de Nikola Vlašić, al 74’ cambió de los merengues sale Marcelo y entra Dani Carvajal, estadísticas: posesión Real Madrid 69% y el CSKA Moscú 31% en la precisión de los pases Madrid 91% CSKA 80%, termina el partido el Real 0 a 3 ante el conjunto ruso, el madrid con pase a octavos de final primero del grupo G y en segundo puesto la Roma mientras el Viktoria Plzen va a la Europa League el CSKA Moscú se despide del torneo.

Datos importantes:

Post partido
El Real Madrid se ha quedado sin marcar en un partido en casa de la liga de campeones por primera vez desde abril de 2011 ante Barcelona (0-2).

El CSKA Moscú es el primer equipo que gana sus dos partidos ente el equipo de Madrid de una misma fase de grupos de la Champions, desde la Juventus en la temporada 08/09.

El Real Madrid ha sufrido una de sus mayores goleadas en casa en una competencia europea en toda su historia (0-3).