Real Madrid vs Sevilla, La Liga

Real Madrid vs Sevilla, La Liga.

Real Madrid vs Sevilla.

Real Madrid en la Era sin Cristiano Ronaldo, pero con unos jugadores letales como Modrić, el estratega de la media cancha, quien ganó el premio al mejor jugador The Best de la FIFA y Courtois al mejor portero; veremos en este partido cómo les pinta.

En la primera mitad, un Sevilla más agresivo y con muchas ganas; al minuto 17 ‘ cae el gol de André Silva con asistencia de Jesús Nava, pero a los 5 minutos llega el doblete de André Silva; minuto 21’, el Real Madrid tendrá que despertar y enseñarnos esos magníficos goles; al minuto 39’ gol de Wissam Ben Yedder asistencia de Vázquez Sevilla 3 a 0 ante el Real Madrid.

Segunda mitad y no se ve al conjunto blanco con goles; al minuto 59’ sale Nacho y entra Lucas Vázquez, sale Benzema y entra Mariano Diaz; pese a que el conjunto blanco tener 60% de posesión y el equipo rojo 40% se está llevando el juego, con la precisión de los pases de 82% Sevilla 86% el Madrid. Hasta ahora la tabla los merengues están en el segundo lugar y el Sevilla en el cuarto puesto, pero no fue la noche para los madridistas y el partido quedo Sevilla 3 a 0 ante el Real Madrid La Liga.