Post Title

Sin ramos en el Bernabéu ni Marcelo un Madrid sin brújula

Sin ramos en el Bernabéu ni Marcelo un Madrid sin Brújula

Sin el capitán del conjunto blanco, el madrid tenía  que ir a por todas para llegar a cuartos de final sin el gran pilar del equipo.

Primer tiempo, el gol del Ajax llegaba muy tempranero al minuto 7’ por parte de Hakim Ziyech la asistencia de Tadić con un gran pase y un golazo que perforó la red de Courtouis, cayó el otro tanto al minuto 18’ para el club holandés de David Neres ganándole la posición y carrera a Modric de nuevo el pase de Tadić, la defensiva se veía perdida y la falta de su capitán se vio muy notoria sin él los del Madrid se han visto muy cabizbajos la afición seguía alentado a un real a pesar de ir más abajo en el marcador podía darnos sorpresas, el juego tuvo que detenerse al minuto 28’ ya que Lucas Vázquez tenía una lesión y tuvo que abandonar el terreno de juego y entró Gareth Bale al minuto 29’ recordamos fue quien dio el gol para la final de la liga de campeones ante el Liverpool, al minuto 30’ volvían  al ruedo ya que se había parado el encuentro, en el medio  tiempo teníamos un  marcador de los madrileños 0 a 2 ante los holandeses.

Segunda mitad al minuto 62’ el tercer gol del Ajax de Tadić asistencia de Van de Beek hubo polémica ya que el VAR  tuvo que revisar la jugada, minuto 70’ llegaba el primer gol para los del Real por parte de Asensio pase de Regulión, sorprendente al 72’ caía la cuarta anotación para el club de Holanda por parte de Lasse Schøne, veíamos al equipo de Chamartin apagado y sin su espectacular juego, tenia que entrar Marcelo, pero ya se ve sin ganas de jugar con el Equipo de Solari, a mi me parecía que con estos resultados el entrenador argentino se podría ir del banquillo, los rumores apuntan que el lateral brasileño se vaya al conjunto de la Juventus, tarjeta roja que tuvo Nacho al minuto 90+ 3 el partido llegó al fin y el Ajax pasó a cuartos de final venciendo 4 a 1 al actual campeón Real Madrid, los blancos que ganaban todo hoy se van derrotados, se notó la falta de Sergio Ramos en la defensiva y de Marcelo.