Post Title

Spurs vs Barcelona en Champions.

Spurs vs el Barcelona Champions.

Spurs contra los blaugranas.

Spurs, equipo inglés que se enfrenta al conjunto Catalán en fase de grupos en la jornada 2 en el Estadio emblemático de Wembley; aquí recordamos la final de Futbol de los juegos olímpicos de Londres 2012 donde se enfrentaron la selección de Brasil ante México, donde la selección mexicana se llevó la medalla de oro por marcador de dos goles a uno; la final de la UEFA Champions League el sábado 28 de mayo 2011 donde el FC Barcelona ganó 3 a 1 al Manchester United, donde Javier ‘Chicharito’ Hernandez estuvo como titular; el 25 de Mayo del 2013, albergó otra final de la liga de Campeones Bayern de Múnich se coronó campeón 2 a 1 ante el Borussia Dortmund.

La primera mitad del encuentro, y cae el gol de vestidor para el Barcelona al minuto 2’ por parte de Coutinho con asistencia de Jordi Alba; probabilidad de victoria Tottenham 2% el Barcelona 91% y empate un 7%; al minuto 28’ llegó el gol para el equipo de Valverde por parte de Rakitić asistido por Coutinho; posesión durante el primer tiempo los Spurs 35%, y el Barcelona 65%; la precisión en los pases 86% Tottenham, 91% el equipo de Barcelona; se van al descanso Tottenham 0 a 2 ante el FC Barcelona.

Segunda mitad, al minuto 52’ los Spurs marcan con anotación de Harry Kane asistencia de Erik Lamela; al minuto 56’ Lionel Messi anota con asistencia de Jordi Alba; minuto 66’ gol de Erick Lamela asistió Heung-Min, tarjeta amarilla al 71’ a Sergio Busquest del Barcelona y al 74’ cartulina amarilla para Harry Kane del Tottenham; al minuto 90’ doblete de Messi de nuevo asistió Jordi Alba, posesión 38%, Los Hotspur Fulbol kluv y el Barça al 62 % precisión de los pases, los Spur 86% los azulgrana 88% finaliza el partido; Tottenham 2 a 4 ante el Barcelona, Messi se echó el equipo al hombro y tuvo una muy buena actuación; pasa mucho que le critica por que con la selección Argentina no juega igual como con el Barsa.

Los próximos encuentros de Champions seria el PSV donde milita el delantero Mexicano Hirving el ‘chuky’ Lozano ante el Tottenham, y el Barcelona vs el Inter de Milan.