Súper Copa de Europa Atlético de Madrid vs Real Madrid.

Súper Copa de Europa, el Atlético empezando con el pie derecho; al minuto 1’ cae el gol para los Colchoneros de parte de Diego Costa con asistencia de Diego Godín; al minuto 18’ se ve a un Madrid más peligroso con Isco que juega de manera mas libre, al minuto 27’ gol de Karim Benzema gran pase de Gareth Bale, el conjunto blanco con mas posesión del balón y mejorando los últimos minutos, al medio tiempo ambas escuadras con empate.

En la segunda mitad en el minuto 63’ por un penal, llegaba el gol de Sergio Ramos con esto el Madrid se iba para arriba más fortalecido; hubo unos conflictos de Diego Costa pateando en la nuca a Sergio Ramos, se la cobró ya que Sergio Ramos en la primera mitad le dio un fuerte golpe en la cara; al minuto 72’ llego el gol de Diego Costa empatando el partido y así llegar hasta los tiempos extras.

Al minuto 98 de los tiempos extras, gol de Saúl asistió Partey fue un golazo; al minuto 104’ cae otro tanto de parte de Koke asistencia de Vitolo para el Atlético de Madrid, el triunfo se lo llevan los rojiblancos ganando la Súper Copa de Europa en segunda ocasión con Diego “Cholo” Simeone como entrenador ganando en 2012 con sede en Mónaco ante el Chelsea la Súper Copa de Europa, y como jugador con el Lazio en 1999 con Sede en Mónaco; el marcador final Atlético de Madrid 4 a 2 ante el Real Madrid, un duro golpe para los merengues y la afición, ¿fue la ausencia de Cristiano Ronaldo?, ¿el cambio de entrenador con Lopetegui?

Veremos ya el viernes comienza La Liga Española y ver cómo les irá ambos equipos y la Champions que en Septiembre regresa.

Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.