Titanes rojos y blancos en semifinales

Titanes rojos y blancos semifinales

Titanes en un duelo donde los jugadores del Bayern y el Real Madrid en la primera mitad jugaron muy cerrado; en 27 minutos llega el gol del Bayern por parte de Kimmich la asistencia de James Rodriguez; al minuto 43’ despiertan los titanes del Madrid con gol de Marcelo asistencia de Dani Cavarjal; los aficionados con la euforia y los cánticos como si fuera una sinfonía de Vivaldi.

La segunda mitad igual a igual, pero en 12 minutos llegó el gol de Asensio al minuto 56’ por asistencia de Lucas Vázquez, para el Real Madrid estos dos jugadores se complementan muy bien y me gustan juntos, hacen muy buen papel; en este partido se vio la ausencia del jugador Gareth Bale. Titanes que nos dieron un espectáculo de oro puro, el marcador final fue Bayern 1 a 2 ante Real Madrid, ahora a esperar para ver el partido de semifinal de vuelta que será el Martes 1 de mayo 13:45, el Madrid no tendría que confiarse, pero tienen puntos a favor al jugar en su campo, el Estadio Santiago Bernabéu. Pero los titanes del Bayern tendrían el gol a favor de visitante, ya veremos que pasa el próximo martes. Y, recuerden sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.