Tottenham vs Real Madrid Champions

Tottenham el primer tiempo dio un muy buen juego, el conjunto merengue con muchas posibilidades de gol, pero llegó un gol por parte del equipo inglés en el minuto 27′ por parte del jugador Dele Alli y el partido seguía igual del marcador 1 a 0 ante los del Madrid.
Segundo tiempo, llegan dos goles por parte del conjunto inglés, Dele Alli vuelve a anotar al minuto 56′ y el Real Madrid con muchas oportunidades, pero sin concretar nada, y al minuto 65′ llegó el tercer gol por parte de  Christian Eriksen; el Madrid desesperado, el Gol para el conjunto blanco de Cristiano Ronaldo al minuto 80′ con la asistencia de Borja Mayoral Tottenham 3 a 1 ante el Real Madrid.
En Wembley se sentía el ambiente como hace mucho no pasaba en este Estadio del Tottenham, el partido finalizó y el marcador quedó 3 a 1 ante el Real Madrid, 30 partidos de fase de grupos sin perder para el conjunto merengue, el equipo inglés dio un muy buen partido y es la primera vez que le ganan al equipo madrileño.