Vecchia Signora en Turín contra Colchoneros de Madrid

Vecchia Signora en Turín contra colchoneros en Madrid

Vecchia Signora; el primer tiempo que empezaba con todo, los primeros minutos vimos, al minuto 3’ Chiellini empujaba el balón a las redes después de rebote en el tiro de esquina, pero habían marcado una falta para Cristiano Ronaldo sobre Oblak al momento que buscaba el balón el astro luso, los árbitros revisaban el  VAR  al minuto 5’, gol  anulado para la Juve; al minuto 27’ llegó un golazo de cabeza de Cristiano asistía Bernardeschi; al minuto 30’ teníamos una falta y la cobraba CR7 de tiro libre y no hubo ningún gol para la Vecchia  Signora; Giorgio Chiellini capitán del conjunto ‘bianconeri’ estaba cumpliendo 500 partidos con la Jersey de la Juventus.

Llegaba el medio tiempo con el marcador a favor de la Vecchia  Signora 1 a 0 ante el Atlético de Madrid.

Segunda mitad para la  Vecchia Signora y los rojiblancos, llegaba Cristiano Ronaldo que cabeceaba a gol para conseguir su segunda anotación, asistía João Cancelo al minuto 49’   la remontada empataba la eliminatoria a manos del portugués; al minuto 56’ falta a favor de la Juve, el jugador lusitano le pegaba directo al muro defensivo, veíamos a la Veggia Signora con mejor juego, al equipo del Cholo Simeone le faltaba la búsqueda de gol, nervioso estaba  el entrenador del atléti; al minuto 68’ Morata tiraba a Chiellini y se encendían los jugadores de ambas escuadras; 72’ tiro libre directo, Juan Fran derriba a CR7, no caía  ningún gol, nos tenia al borde de los nervios y con los pelos de punta; minuto 84’ penal a favor de la escuadra italiana error de Ángel Correa a Bernardeschi, llega el triplete (hat-trick) por parte de Cristiano, lo habia prometido que haría tres goles. La Juventus pasaba a los cuartos de final eliminando al Atlético 3 a 0 con un marcador global ( 3-2 ).

Veremos cómo vendrá el sorteo el 15 de marzo y mañana los otros partidos restantes para ver que rival tendría la Vecchia Signora.