Real Madrid Campeón

Real Madrid tricampeón

Real Madrid tricampeón de la UEFA Champions League

El Sábado 26 de Mayo del 2018 vivimos una final de la UEFA Champions League que marcó historia dentro del torneo, el Real Madrid obtuvo su 13va copa de europa con lo cual se convierte en el equipo que tiene más copas y el primer equipo en ganar 3 copas seguidas desde que se dió el cambio a CHAMPIONS LEAGUE.

El partido que se vivió el Sábado fue un tanto polémico ya que durante los primeros 20 minutos el equipo contrario, el Liverpool, comandados por un Salah que ya marco historia dentro de su club y dentro de la premier league de Inglaterra, estaban haciendo un excelente partido y todo indicaba que el Real Madrid se iba a quedar con las ganas de ser tricampeón, pero al minuto 30 una infracción por parte del defensa, Sergio Ramos condiciono el partido al lesionar del hombro izquierdo a Salah. A partir de ahí el partido cambio por completo ya que el duelo Marcelo vs Salah condicionaba al defensa merengue en el ataque, pero al no estar el 11 de los reds, el 12 merengue se deshizo de las cadenas y comenzó a jugar como solo el sabe y no fue hasta el minuto 51 donde un grave error por parte del portero Karius propicio el gol del galo Benzema, todo parecía que el Liverpool no iba a reaccionar pero en un intento desesperado por parte de Mané en hacer reaccionar a su equipo cometió el 1-1 en el minuto 55.

Zidane en el minuto 60 realizo el cambio de Isco por el criticado Bale y este no decepciono ya que al minuto 63 realizo simplemente una obra maestra al realizar una chilena especular y así obtener el 2-1 a favor del equipo blanco y ya en el minuto 83 el mismo Bale con un tiro y un segundo error garrafal por parte del portero Red condiciono el 3-1 y así mismo haciendo proclamar al equipo merengue como TRICAMPEÓN DE EUROPA.