Regresa la Champions League

Regresa la Champions.

Regresa el mejor torneo Europeo.

La Champions League, uno de los eventos deportivos más vistos en todo el mundo, regresa con grandes actuaciones de los mejores equipos, un caso diferente para esta competencia es que dos partidos se jugarán a las 11:55 am hora central de México y 18:55 hora central de Europa, y ahora, se jugarán a las 2:00 pm horario central de México y 21:00 horario central de Europa.

Tenemos el partido de Barcelona vs PSV, donde en el primer tiempo, los primeros minutos no caía ningún gol por ambas escuadras, hasta que al minuto 31’ llega la magia de Lionel Messi con una gran anotación, nos vamos al descanso Barcelona 1 a 0 ante PSV un dato curioso el entrenador del conjunto holandes Van Bommel quien fue ex jugador del FC Barcelona.

El segundo tiempo, presición de los pases, el conjunto blaugrana 91% de efectividad y el equipo De Holanda 66 %; al 59’ tarjeta amarilla de Jong por falta a Suárez y va tiro libre para el Barcelona 60’ va Messi y lo falla; al minuto 74’ gol de Dembélé con asistencia de Coutinho, llega rapidamente el segundo gol para los azulgrana de parte de Messi al minuto 77’ asistencia de Rakitić, al minuto 79’ tarjeta roja para Umtiti y expulsado por una falta al jugador mexicano Chuky Lozano, al minuto 82’, entra Erick Gutiérrez con el PSV al minuto 87’ cae el tercer gol de Lionel Messi la pulga biónica, Chuky Lozano hace un gol pero es fuera de lugar, una gran actuación del mexicano. Finaliza el partido Barcelona 4 a 0 ante el PSV.