Colchoneros vs Arsenal semifinal Europa League

Colchoneros vs Arsenal semifinal Europa League.

Colchoneros empezando el primer tiempo sin ningún gol tempranero ante el conjunto ingles; una baja importante para el Arsenal al minuto 7’, se detiene el partido por una lesion de Laurent Koscienly; al minuto 11’ se reanuda el juego y entra Calum Chambers sustituyendo a Koscienly debido a la lesion. Griezmann sangrando en la cabeza pero no le importa al atacante francés y sigue con el juego. Gol de Diego Costa en el minuto 45+2’ con asistencia de Antoine Griezmann.

Al segundo tiempo el juego fue parejo, y se veía la desperación en el cojunto inglés, ya que los Colchoneros con el gol tenían ventaja; varias oprtunidades para el Arsenal; el Cholo Simeone viendo el partido desde la Banca ya que fue expulsado el partido anterior. Vimos algo inusual, estaba en el partido Rafael Nadal desde el palco ya que él es fiel seguidor del Real Madrid, pero siempre el tenista apoya a los equipos españoles en estas competiciones, y el partido terminó con el pase del Atleti a la final ganando 1 a 0 en el Estadio Wanda Metropolitano al equipo inglés con un marcador global de 2-1. Se verán las caras los españoles contra el Olympique de Marsella el próximo 16 de Mayo.