Post Title

Guadalajara vs Toluca Jornada 9

Guadalajara recibiendo a los diablos rojos de Toluca, un partido que tendrá mucha acción, por qué lo más bonito es el querido futbol ya veremos qué tal le va al Guadalajara como local ante Toluca.

Un partido muy reñido donde el Toluca está apostando jugar al contragolpe, tanto el equipo de Hernan como las Chivas han tenido muchas oportunidades de gol, mucha intensidad y aún el 0 a 0 en estos 16 minutos, Toluca ha tenido más opciones de poder anotar un gol, la defensa del Toluca cubriendo muy bien los espacios, el Toluca con ese sistema de juego tan defensiva es un problema para las Chivas, espero este encuentro no quede 0 a 0 y estén los goles para ver más acción en el terreno de juego.

El Toluca anímicamente se ve fuerte, las Chivas vienen de una goliza por parte de jaguares la semana pasada, duelo de argentinos ya que los dos entrenadores  de las Chivas y los diablos rojos son argentinos, Hernan la forma defensiva y Almeyda más ofensivo, en estos 25 minutos el Toluca si sigue a contra golpe dejará un 0 a 0 en esta mitad sin posibilidad de goles,

Un  golazo de las Chivas de Alan Pulido al minuto 31 un error de la defensa de los diablos rojos, ya se está poniendo bueno este final del primer tiempo, pero el Toluca sigue presionando, la afición y la porra de el Guadalajara con mucha entusiasmo alentando a su equipo, un problema tarjeta roja para Sambueza ahora Toluca solo jugará con 10 más, un partido intenso ? podrán con esto el equipo visitante  anotar un gol. Tiene más posibilidades de llevarse el encuentro el equipo rojo blanco, ya que los diablos están solo con 10 que eso es un problema para ellos, ya el Toluca muchas faltas al conjunto de Guadalajara, con su famoso grito en las gradas de eee p y Chivas!!! Chivas!!!  Veremos el segundo tiempo que sorpresas trae ??
Segundo tiempo  el Toluca apretando fuerte, pero las Chivas no se dejaran y van por otro gol, más control de balón por parte de Chivas, las Chivas ya tienen más posibilidades de ganar, Toluca solo con 10 no se le ve ya mucha posibilidad pero todo puede pasar, las Chivas son locales y favoritas no se pueden dejar ganar, como me apasiona ver el toque a toque de el balón sus pases los regates, el futbol mexicano es un folclore único, la porra deja su alma y encanto en el estadio, la magia del futbol vive en mí y en todos los que vivimos esta pasión.

La segunda mitad un golazo de Chivas de Alan Pulido con el 27 ya las Chivas con más control de balón y mas juego más pases, más equilibrados, el fuego de los diablos rojos se está apagando, otra roja directa minuto 34  para  Hauche  el Toluca en problemas que cosas,  ahora ya solo jugaran con 9 ya la tendrán más difícil, sí que este partido muchas tarjetas, 4 minutos que termine el encuentro y lo que agregue el árbitro, y este partido hoy fue para el rebaño sagrado, el Toluca no dejo de perseguir el gol y pelear pero hoy las Chivas se llevan el triunfo, las Chivas quedan como el primer lugar de la tabla mientras el equipo de los diablos rojos se va a la quinta posición, fue un partido intenso duro que primero empezó siendo no favorable para ninguno pero al final el rebaño sagrado ganó el partido y se llevó el liderato en la liga Mexicana.

A los dos equipos la próxima jornada el Guadalajara se enfrentará a los Tigres y será un partido complicado y con el sistema defensivo del Tuca y la parte Ofensiva de Almeyda, mientras el Toluca se enfrenta en casa al Cruz Azul de Paco Jémez veremos que tal en esos encuentros, bueno así vivimos y sentimos la pasión y la magia del futbol.